Bitte versuche noch einmal nach folgender Reihenfolge Deinen Sensor zu koppeln:

1. Nimm den Sensor aus der Box.

2. Schalte bei Deinem Handy Bluetooth und Standortzugriffe/ GPS (gilt nur, wenn Du ein Android-Handy hast) und Internet ein.

3. Öffne die App.

4. Stelle den Sensor in die Box und warte bis Du auf "Sensor koppeln" tippen kannst.

5. Tippe auf "Sensor koppeln" und warte bis der Sensor registriert ist. Bewege dabei weder Dein Handy noch den Sensor.

ACHTUNG, wenn Du ein Android-Handy hast: Ganz wichtig ist, dass Du der trackle App erlaubst, auf Deinen Standort zuzugreifen. Bitte überprüfe also Deine Handyeinstellungen und sieh nach, ob unter Apps die Erlaubnis gegeben ist. Zusätzlich musst Du Deinen Standort (GPS) auch einschalten, BEVOR Du koppelst.

Hier hast Du noch zwei Videos, die Dir Schritt für Schritt den Kopplungsablauf erklären:

Wenn das nicht klappt:

• Mit welcher E-Mail-Adresse hast Du Dich eingeloggt?

• Bekommst Du einen Fehlercode angezeigt? Wenn ja: Schick uns bitte einen Screenshot davon.

• Bitte schick uns ein Foto vom Boden Deiner weißen trackle Aufbewahrungsbox (da steht eine lange Nummer, die mit SN oder UDI beginnt)

• Überprüfe in diesem Video, ob der Sensor korrekt blinkt.