Afin de coupler le capteur trackle avec le smartphone via le Bluetooth, les informations de localisation des smartphones Android doivent être activées.

C'est ce qui se passe actuellement chez Google: le service Bluetooth et le service de localisation sont logés sur une puce - c'est pourquoi Bluetooth ne fonctionne correctement que si les services de localisation ou les informations de localisation sont actifs (l'inverse n'est d'ailleurs pas vrai: les localisations fonctionnent aussi individuellement sans Bluetooth).

Pour établir la connexion entre le smartphone et le capteur, vous devez:

• Autoriser l’application trackle à accéder à vos services de localisation / informations de localisation lorsque vous la lancez pour la première fois
  • Garder les informations de localisation activées lorsque vous utilisez l’application trackle.

trackle n’utilise pas vos données de localisation et ne les stockent pas.