Ja, das ist kein Problem. Die Nennenergie der in trackle fest verbauten Batterie liegt bei 750 mWh, also unter einer Wattstunde. Und es ist eben eine Batterie, kein Akku. Deshalb darf trackle sowohl ins Handgepäck als auch ins Aufgabegepäck. Solltest Du Dir unsicher sein, halte Rücksprache mit dem Flughafen unter Verwendung der hier genannten Werte. Da es im Frachtraum auch ziemlich kalt werden kann, empfehlen wir, den Sensor mit ins Handgepäck zu nehmen.