Schaue am besten direkt einmal auf unserem YouTube-Kanal vorbei. Dort findest Du ein kurzes Video für Deine tägliche trackle Routine:

trackle Routine - So benutzt Du trackle (hier klicken)

Hier auch noch einmal zum Mitlesen:

• Den zuvor gereinigten trackle Sensor führst Du vor dem Schlafengehen vaginal, mit gewaschenen Händen, wie einen Tampon ein. Dort bleibt er die ganze Nacht und misst Deine Körperkerntemperatur.
  • Nach dem Aufstehen entfernst Du ihn (ebenfalls zuvor Hände waschen), reinigst ihn, stellst ihn in seine Box.
  • Öffne die App auf Deinem Smartphone. Dein Sensor überträgt nun die gemessenen Temperaturdaten in unser trackle Backend (Android Nutzerinnen müssen vorher Standort und Bluetooth aktivieren).
  • In unserem Backend werden Deine Daten ausgewertet (nicht vergessen: trackle benötigt auch täglich die Zervixschleimbeobachtung!).
  • Du kannst auf der trackle App das Ergebnis sehen: fruchtbar oder nicht fruchtbar.

Sofern Du ganz neu mit trackle startest, empfehlen wir Dir unseren kostenfreien Onboarding-Kurs. Darin erfährst Du alles, was Du wissen musst, um optimal mit trackle durchzustarten:

Dein trackle Onboarding-Kurs (hier klicken)