trackleGo ist das trackle Sensorsystem im günstigen Abo. Du bezahlst monatlich eine Summe für unsere Dienstleistung. Dazu gehört die App, unser Kundensupport, der Dir bei Fragen und Schwierigkeiten weiterhilft, sowie Dein trackle.

Sobald der trackle seine Laufzeit überschritten hat, tauschen wir den trackle aus. Es kommen keine Mehrkosten auf Dich zu, außer Dein monatlicher Abobetrag. Dass wir den trackle bei Defekten austauschen, ist natürlich selbstverständlich!

Mit dem Starterkit hast Du die Möglichkeit Dein trackleGo Abo innerhalb der ersten 6 Monate (spätestens 14 Tage vor Ablauf der 6 Monate) vorzeitig zu kündigen. Nach Ablauf der 6 Monate verlängert sich Dein trackleGo ganz einfach auf die insgesamt 24 Monate Vertragslaufzeit. Wenn Du also etwas flexibler sein möchtest, ist das Starterkit (für einen einmaligen günstigen Preis) in Kombination mit dem jeweiligen trackleGo genau das Richtige für Dich! Das Starterkit kannst Du hinzufügen, nachdem Du das Abo in Deinen Warenkorb gelegt hast.

Hier geht’s zum Abo:

trackle im Abo (hier klicken)

PS: Kennst Du bereits unsere kostenfreien Online-Webinare? Darin lernst Du alles rund um Deinen Zyklus und wie Du dank der hormonellen Vorgänge ganz einfach, innovativ und sicher mit trackle verhüten kannst oder einen Kinderwunsch erfüllen kannst.

Klicke >> hier <<, um zum Webinar zur Verhütung zu gelangen.

Oder >> hier << bei einem Kinderwunsch.